• 力锐携手化州陈老橘,为其改造品牌形象
  • 2016.05.19


  • 重塑设计后的陈老橘产品形象


    陈老橘是化州橘红饮料产品的代表品牌,由化州橘红技术开发有限公司及广东陈老橘生物科技有限公司统筹运营。化州橘红因具有**的化痰止咳、清烟解酒的功效而闻名,有“南方人参”的著称。化州橘红技术开发有限公司将橘红打造成陈老橘牌橘红茶品饮料,符合所有消费者的饮食习惯。


    2016年携手力锐为其重塑品牌形象







    陈老橘化州橘红清润茶,不只是凉茶,其口感清润,除常见凉茶的功效外,更有清嗓利咽、清烟解酒、熬夜舒缓、去痰咳、助养生等功效。陈老橘更被广大消费者当做养生茶。

    养生是21世纪的**前景的行业之一,化州橘红是养生品类,是一个不断持续发展中的行业,未来将越来越受大众欢迎和广大消费者的支持。化州橘红技术开发有限公司特面向全国招收陈老橘橘红饮料代理商,让陈老橘的市场遍布全国各地,进入每一户家庭,让所有人注重养生,喝出健康。




    重塑前的陈老橘形象

深圳力锐品牌策划有限公司

公司地址:深圳华侨城创意文化园北区B1栋3楼 Company Address: 3F, Tower B1, OCT loft, Nanshan District, Shenzhen

品牌咨询电话:0755-26926783


E-mail:8150936@qq.com © 2002-2016 laser 粤ICP备14041516号-1